El Goyu Ryu se impone con solvencia 3-0 al Nervión

El Gimnasio Goyu-Ryu consiguió romper su mala racha de resultados en casa ante el Nervión goleando (3-0) y dando una gran imagen. Los sevillanos no dieron la talla pese a visitar el feudo federativo con igualdad de puntos. Desde el inicio los amarillos tuvieron la posesión del cuero creando las mejores ocasiones. Iván y Benji realizaron un gran trabajo siendo el segundo el artífice de los dos primeros tantos del partido. En el 29 el jugador ceutí culminó un pase de Javi y al borde del descanso finalizó un barullo dentro del área.

En la segunda mitad el rumbo del choque no cambio siendo los de Manu León los que llevaban todo el peso del choque. Iván fue el que consiguió el tercero al finalizar un mano a mano con el portero hispalense. El Nervión hacía tímidos ataques sin inquietar a Rafa que apenas tuvo trabajo durante el choque. Con la victoria los gimnastas ganan distancia con la zona de descenso que llegó a ponerse en tres puntos debido a las dos derrotas sufridas a domicilio.