Un lanzamiento de falta de Alberto da a la A.D. Ceuta un punto en Lucena

Nueva visita de la Asociación Deportiva Ceuta a Lucena y nuevo empate del equipo ceutí en tierras cordobesas. El resultado fue el mismo que en el anterior enfrentamiento entre los dos conjuntos en el Municipal de Lucena, empate a uno. Un punto para el Ceuta en un partido que se complicó en la primera parte, cuando los cordobeses se adelantaron en el marcador. Hubo que esperar hasta el 73 para que un lanzamiento de falta de Alberto pusiese el empate en el marcador y un punto más en el casillero del Ceuta tras el mal resultado del pasado fin de semana en el Murube.

Los de 'Nene' Montero se adelantaron en la primera mitad, y a partir de ese momento controlaron el tiempo con la esperanza de que el gol fuese suficiente para lograr el triunfo. La A.D. Ceuta se intentaba acerca a la portería del equipo cordobés pero sin demasiado acierto. Y es que el gol no llegó hasta una jugada a balón parado. En el 72 Alberto disparó a puerta un libre directo y un defensor despejó el balón con la mano. Tras la tarjeta amarilla el capitán ceutí intentó de nuevo el lanzamiento, y esta vez sí sorprendió al portero del Lucena.

A partir de ese momento no hubo un claro dominador del partido, y ambos equipo intentaron busca la victoria aunque sin resultado. La oportunidad más clara la tuvo el Lucena, cuando Cabello remató de cabeza prácticamente solo, aunque Javi Martínez pudo hacerse con el esférico.

Con este resultado el Ceuta se queda con siete puntos, a cinco del líder, el Real Jaén.  El próximo partido del equipo caballa será el miércoles a las 21:30 en el Murube, contra el Granada.