Liga Nacional Juvenil: El Ceutí se lleva los tres puntos tras ganar 2-0 al Portuense

La Unión África Ceutí ha conseguido doblegar al Racing Portuense en un encuentro con poco fútbol y pocas ocasiones protagonizado por una lucha intensa en el centro del campo. Los unionistas supieron aprovechar un regalo del colegiado reflejado en un penalti y una jugada aislada que Younes mandó al fondo de la red. Sin un dominador claro el equipo de Damián Torres se encontró con un regalo del colegiado del encuentro que vio manos dentro del área en un disparo de Chuli. El central del equipo, Domingo, fue el encargado de materializarlo engañando al meta portuense. El tanto fue lo único a destacar puesto que siguieron sin encontrar el camino hacía ninguna de las dos porterías.

En la segunda mitad el equipo caballa tuvo más presencia en ataque en balones en largo aprovechando la velocidad de Oncina y Rafa, este último entrado en la segunda mitad. El once blanquinegro tuvo el segundo pero su disparo se marchó demasiado desviado. Al igual Rafa se plantó en una jugada individual ante el portero andaluz pero en el último recorte se quedó el cuero atrás. Y el que no falló fue Younés que consiguió el segundo tando de cabeza en un fallo de marcaje del equipo visitante. Un tanto que sirvió para cerrar el encuentro a favor de los de Damián Torres que continúan muy fuertes como locales.

El otro equipo de la ciudad en la competición de Liga Nacional, el Natación Ceuta, cayó en Córdoba ante el Don Bosco en un encuentro igualado que se decantó a favor de los andaluces a falta de diez minutos del final con los dos tantos locales.