El Murallas sigue soñando con la permanencia tras imponerse 2-1 al Sevilla C

-Los de Conejo a la espera de lo que hagan el domingo el resto de equipos que se encuentran luchando por la permanencia

-Lezaun y Llaves marcaron para los locales en un partido que se fue al descanso con empate a cero

El Murallas se impuso por 2 goles a 1 al Sevilla C, en un partido que estuvo igualado y que en los minutos finales no estuvo exento de polémica al reclamar con empate a uno el equipo visitante un penalti.

Primeros minutos de tanteo entre ambos equipos ante algo más de 100 personas que acudieron esta mañana a las gradas del Benoliel. La primera parte finalizó con empate a cero en un partido igualado, pero que en el que el equipo ceutí dispuso de más ocasiones. En la segunda mitad llegaron los goles, a cinco minutos de la reanudación Lezaun aprovecha un rechace del portero del Sevilla C a tiro de Jaime, para poner el 1-0 en el marcador. El Sevilla fue en busca del empate y sólo tres minutos después del gol del Murallas, Salvi que acababa de entrar al campo puso las tablas en el marcador al un potente disparo desde fuera del área. El Murallas no volvió a rondar el área sevillista hasta media hora para la conclusión del encuentro, aunque los andaluces dominaban el partido no finalizaban sus jugadas. A falta de diez minutos para la finalización del encuentro un jugador del Sevilla cae dentro del área del Murallas y los sevillistas reclaman penalti, el árbitro que no vio acción punible no señaló nada, mientras el Murallas aprovechó el barullo para lanzar una contra que culminó Juan Llaves poniendo el definitivo 2-1 en el marcador y dándole 3 puntos vitales al conjunto de Paco Conejo. Tras la jornada del sábado el Murallas se sitúa en 15ª posición con 35 puntos, y cierra la tabla el Ayamonte con 33 y un partido menos. De los conjuntos que se juegan la permanencia también hoy disputó su encuentro la PD Rociera que se impuso por 2-1 al Alcalá y se sitúa el 17º con 35 puntos. El Marinaleda (16º con 35 puntos) recibe mañana al Coria que debe ganar para asegurar una plaza en la fase de ascenso. El Racing Portuense (18º con 35 puntos) recibe a un Conil que no se juega nada. El Arcos (19º con 34 puntos) recibe al 2º clasificado, el San Fernando matemáticamente clasificado para la fase de ascenso. Y el Ayamonte (20º con 33 puntos) recibe al San Roque que se encuentra en la zona media de la tabla.