Goyu Ryu 'B' 1 - Xerez 1, demasiado premio para un Goyu inferior

Todo lo tenía de cara el equipoconjunto gimnasta para conseguir una nueva victoria en su feudo, pero el conjunto xerezista realizó un estupendo partido dominando y creando jugadas de gol en casi todo el encuentro. Los ceutíes se salvaron gracias a la mala definición de los azulillos que disfrutaron de varios acercamientos peligrosos para haber sentenciado el partido. En el minuto ocho, Nono salva la primera para los visitantes tras realizar una gran jugada los xerezistas desde atrás que terminó con el remate de Juanito y la intervención del guardameta ceutí. Hasta el veinticuatro no se acercan los pupilos de 'Lucas' a la meta del Xerez, fue tras un centro desde la derecha de Yeray al segundo palo pero Reyes no logra rematar cuando se encontraba solo. Cuatro minutos después, Luisma intentó una vaselina perfecta a Nono pero el larguero evitó que se adelantaran los andaluces. Pese al dominio total del conjunto visitante, el Goyu 'B' disfrutó de un penalti tras un claro derribo a Antoñito pero Oncina no logró engañar al guardameta xerezista que evitó el gol ceutí.

La segunda mitad comenzó como la primera, con el Xerez dominando y el Goyu aguantando hasta que en el cincuenta y tres un centro de Cuevas es rematado por Juanito adelantando a los andaluces. Pese al gol, que en principio parecía definitivo por el dominio del equipo azulillo, el conjunto ceutí logró la igualada por parte de Chuli que definió perfecto a la salida del meta xerezista. Solo tres minutos después el Goyu está a punto de darle la vuelta al marcador pero el lanzamiento de falta de Chuli es desviado de forma brillante por Juán, meta del Xerez. Cuando el partido se marchaba hacia su final, Juanma, estuvo apunto de darle los tres puntos a los visitantes pero su disparo para fortuna del conjunto ceutí se marchó al larguero. Y sin tiempo para más el colegiado pitó el final del encuentro obteniendo demasiado premio al Goyu ante un Xerez superior.

Alinación

Goyu Ryu 'B': Nono, JJ, Yeray (61´ Chino), Álex, Peska, Antonio, David, Oncina (55´ Chiqui), Reyes (45´ Yunes), Chuli y Antoñito (81´ Mendieta).

Xerez: Juán, Iglesias, D.J, Borja, P. García, Samuel, Luisma (45´ Mario) (85´ Tano), Enrique ( 75´ Andrés), Juanito, Cuevas y Juanma (90´ J. Copero).

Goles: 1-0 53´ de Juanito de cabeza a centro de Cuevas. 1-1 69´ Chuli finalizando un pase de David.